Улыбки на ночь

Я сегодня, как настоящая молодец, доработала ровно до шести, и пошла в спортзал. Договорилась с оператором, чтобы веселее было. Вышла из дома, довольная такая, на улице свежачок, и все вокруг такие приветливые, улыбаются. Иногда я тут хожу по улицам и думаю: "Вот же, все прямо улыбаются, лучезарные такие".

Дошла до спортзала. а там стоит на морозе Торо, и тоже улыбается, аж сияет. Я ему говорю:
- А у тебя-то что хорошего случилось?
А он пожимает плечами:
- Да ничего такого. Просто ты идешь, улыбаешься до ушей, чем на это отвечать, кроме такой же улыбки?

Это, значит, очередной такой случай, когда все друг друга заразили, и потом не разберешь, кто первый улыбнулся.
Заходим такие веселы в зал, а там наш друг Чади ведет урок своих зажигательных танцев. В его зале веселых теток... не протолкнуться. Они его так любят! А он там командует им в микрофон: "Нуну! Улыбайтесь шире, тогда жопа сама будет крутиться как надо!"

Вот она, магия улыбок.

А вообще, для тех, кто не в курсе, это у нас тут берлинский хит такой есть, который все постоянно музыкально и танцевально цитируют. В исполнении моей разлюбимой берлинской Калча-Канделы.
Смысл текста примерно такой, что "Не спрашивай ничего, не спрашивай куда, не спрашивай как, просто танцуй с нами: все само как-нибудь образуется. Каждый умеет сам, попа крутится сама, как надо, и ощущение появится само - какое надо..." Короче: все как-нибудь само.

Culcha Candela - Von allein on MUZU.TV.

Ежели кому видео не видно - можно его посмотреть вот тут:
https://vimeo.com/41643733