У зумбы разные песни для разных стран?

Друзья, а кто-нибудь из вас работает официальным зумба-тренерм в России или в какой-нибдуь далекой от Европы стране? Мне вот интересно стало.


Я заметила, что у девушкииз Кореи в ее репертуаре встречаются песни из обычного спика ZIN, которым пользуются тренеры тут унас. Но есть песни, которых совершенно точно тут не было. Например песни Psy, или просто какие-то типично корейские хиты. Также есть тренер Rulya masrah - она в Индонезии. и у нее тоже куча мызыки, которой точно в нашем официальном списке ZIN не было. Я слышала все песни из нашего ZIN за последние где-то 4 года, и нету их там. Более того - поискать же можно - я некоторые искала и не нашла.


А еще у нас есть тренер (кубинец), который несколько лет жил в Киеве, и похоже, что зумба тренером стал именно там. Так вот он как-то на курсе включил у нас какой-то русский хит! Я не разбираюсь в современных модных эстрадных певицах, но это была явно какая-то такая "забойная попса", но явно перепетая специально для зумбы, потому что там (как в большинстве зумба-хитов) в текст было вставлено "зумбааа". По-русски! В нашем ZIN отродясь такого не было!
На этом месте я заподозрела, что для разных стран существуют разные песни. (Какие-то пересекаются у всех, но какие-то есть только в определенныхз странах). Но как их найти?


Если я пишу zin songs или другими разными способами zumba songs - оно меня всегда приносит в разные базы данных, где есть пронумерованные песни для зумбы - те, которые мы тут знаем.
Например вот тут - апо номерам, месяцам и датам, и написано, из какого онипакета - там есть просто ZIN, есть зумба голд, мегамикс итд.
Когда ищу zumba songs Korea или zumba songs Russia - никакими способами никакой базы данных или списка не нахожу, со всеми песнями, допустим, вышедшими для России. Да вообще никак не нахожу. Ни отдельными песнями, никак. Откуда это это берется? Хиты Пси и что-то из русской эстрады, записанное для зумбы, с возгласами "зумбааа" в тексте. И где найти? Или где хотя бы увидеть их список? Интересно же.


Еще интересно что я смотрела на ютюбе мириады видео с зумбой из самых разных стран. Также видела парочку популярных российских тренеров, но ни разу там не встречалось ничего такого.
У азиатов часто встречаю что-то, что явно относится к зумбе, но в нашем списке не возникало. А вот русское - только живьем. Один раз вот - притащенное к нам тренером, который практиковал ранее в Киеве.И еще раз я слышала русский текст в официальном зумба курсе, когда единственный раз сходила на зумбу в Москве.


Откуда вы это берете? :-)