Вытри собой пол

Вчера я тут в буквальном смысле разлагалась. Наверное очень мне это потребовалось. И ни фига не поработала, и не танцевала, и пол не помыла, как собиралась. При том, что пол был моей обязательной программой-минимум на вчера. Ну ладно.

Просыпаюсь сегодня в 11.30. А в 12 - онлайн курс с Мануэлем Гойаной. Он весь такой веселый, сил прям нет. А я сонная, дожевывая на ходу завтрак, влетела в этот созвон. И он говорит: "Для тех, кто вчера не помыл пол, сейчас будет песенка с валянием на полу". У меня сразу такая куча мыслей! Откуда он знает, что кое кто собирался пол помыть, и не помыл? Или я не одна такая? И все обещают себе сделать уборку на выходные, а потом валяются с сериалом? И почему именно пол? Может быть потому, что полом всякая уборка заканчивается, и поэтому чаще всего именно на него не хватает? Или может быть она только у меня по такому сценарию проходит? Может быть другие люди сначала моют пол, а потом все остальное? Хотя мне кажется, что бессмысленно мыть пол, когда знаешь, что в процессе уборки во всем, что выше пола, еще куча крошек и пыли на пол попадает. А, врочем, может у других людей ничего не падает? Может это только у меня все на пол летит?

А я вам, кстати, уже рассказала, что я вчера кормила кошек в таком сонном состоянии, что на одну из них уронила тарелку с едой? Киса вообще ни разу не обиделась, и спокойно все съела с пола. Зато я очень расстроилась. А пол после этого - сами понимаете - стал гразнее прежнего. А я его так и не помыла!

И тут Мануэль этот, в понедельник с утра, с байками про недомытые полы. Так и танцевала, раздумывая об уборке.