Меня не видно, но я там!

Там где стрелочка на картинке.
В точке, с которой сделана фотография, валяются наши вещи, камера и все тот же голый мужчина, а до точки, которая отмечена стрелочкой на фото, я доплыла с важным видом, переплыв маленькую бухту и обогнув предыдущий маленький риф. С рифа прыгать мне страшно, хотя прыгать там нечего - пара метров. И глубина под ним бесконечная. Но все равно я с него всегда спрыгиваю с писком и визгом.
А вот если в определенное время на него залезть, высунувшись из воды, а потом прождать часик (когда океан откатывает) можно вдруг обнаружить себя висящим на скале, над 10 метровой пропастью. Ха. Тут уж прыгать страшно - или жди следующего притока (рискуя зажариться), или топай на другую сторону, где воды больше (тоже с визгом, потому что оно корявое и скользкое и страаашнооо).

Как вы понимаете, фото это можно было сделать только потому, что я там зависла на сто лет, в то время как некоторые уже давно (за 5 секунд) доплыли до места назначения. Завидую особо длинноруким и длинногогим - сделают одно движение и пересекают полбухты с первого рывка. А мы, маленькие, тут греби следом полчаса... (Потомучто не надо было лениться ласты тащить с собой.)