Смешные бизнесы

Мне иногда приходят рассылки от etsy, и там разнообразные истории успеха, когда кто-то так увлекся продаванием своих рукоделий в интернете, что бросил постоянную работу.
Мне понравилось интервью со стекольщиком, который придумал собирать бутылки, отрезать от них верхние половинки и делать таким образом из них стаканы. Они продаются поштучно и наборами, штук 6 стоят 80-90 долларов, но видимо как-то этот бизнес расцвел до такой степени, что он бросил работу, и теперь занимается только этим.
Он много говорил в интервью о том, как он долго старался обеспечить своим клиентам самое лучшее обслуживание, и всем очень старательно отвечал, и все красиво заворачивал и на почту бегал всегда вовремя, и наконец вот все стало хорошо, теперь бизнес его кормит.

Его спросили, как выглядит его рабочий день, и он ответил, что встает утром, завтракает в кафешке за углом, потом, понятное дело, ныряет в помойку...

А вот еще кто-то - попался мне сегодня. Научился (или вернее научилась) рисовать ровные кружочки на пенечках, ну и еще автор явно живет либо вблизи от леса (и хорошо владеет бензопилой и шлифовалкой), либо у нее муж или папа садовник, и каждый день так или иначе от работы остается грузовик спиленных где-то деревьев. :-)
Однако 950 продаж - это успех.

http://www.etsy.com/shop/focuslineart