Как стать дорогой и трофейной женщиной из обычной или дешевой?

Наткнулась на статью с таким вот заголовком. Автор - африканка, родившаяся в Германии.
До этого я читала подобные статьи только в русскоязычной блогосфере. Тут постоянно из каких-то журналов и порталов валится такое. Но да, в Европе и в другиз странах тоже существует такое понятие как "трофейная женщина", и "дорогая женщина", и дешевая.

Но мне вот что спросить хочется. Как вы думаете, что там было написано? Это была статься из серии "10 советов".

Безотносительно того, что вы об этом думаете, что это вообще такое, "дорогая трофейная женщина", кому такой хочется быть. Что это за мужчины, которые такую женщину хотят в жены или в спутницы. Куда они вообще могут пойти со своими пожеланиями и.т.д. Вопрос не в этом. А в том, что, по вашему, будут советовать в такой статье?

Я таких статей видела миллион, и десятки из них мне приходилось иллюстрировать. У нас там всегда одно и то же. "Главное, чтобы у женщины был ухоженные голова и руки". Иди подстригись и уложись нормально и сделай маникюр". Но это - программа минимум. А если надо стать "дорогой", то на этом советы не исчерпываются. В спортзал иди, качайся, осанку отращивай соответствующую. На каблуках учись ходить. Мало ли, что тебе не нравится. Если ходить умеючи. можно весь день продержаться и не ныть, и каблуки оптически удлиняют ноги. Иди купи что-то облегающее по фигуре. Перестань одеваться в бесформенные мешки. Макияж сделай. Не вульгарный. Посмотри на ютюбе, или, еще лучше, сходи к стилисту. Ну и дальше все вот это, в том же духе.

А тут - совсем другое.

Плюнь на то, что думают о тебе другие. Заюавно, но статья начинается с призыва снять с себя каблуки, узкие юбки и неудобные одежки. Посмотри на себя в зеркало, ты и так прекрасна. Подумай о том, какой стиль тебе нравится, кем ты хочешь быть, что ты хочешь выражать. Не что от теб ожидают другие, а что рвется из твоего сердца наружу. Что ты хочешь сказать миру.

И дальше - говори миру, что считаешь важным. Имей свое мнение. Будь в нем уверена. Вспомни, что ты имеешь на него право. Что важно все, что важно для тебя. Твои потребности, твой комфорт, твой душевный покой - на первом месте. И твой рост, развитие, самореализация.
И главное - становись автономной. Учись жить сама. Обеспечивать себя сама. Женщина, которую все хотят - это женщина, которой никто не нужен. Которая сама все может, которой и без поддержки мужчин всего хватает. И денег, и спокойствия, и уверенности, что она сама все может организовать, провернуть, со всем справиться.

И пусть кто попробует стать тем мужчиной, который станет достойным того, чтобы его впустили в ее идеальную жизнь.
Вот такие разные у молодежи представления о том, что такое "дорогая женщина".