Из Лары Крофт в гетто битч

Здравствуйте, Яна!
Расскажите, пожалуйста, о том, какой стиль одежды (и причесок, аксессуаров) сейчас вам нравится. Когда-то вы написали пост про стиль "постапокалипсис" в одежде и показали примеры, которые вам нравятся. Я этот ваш пост перечитывала много раз, это было ужасно интересно. Тогда вы написали, что "ходите по городу как Лара Крофт, это было так прикольно! Но ведь с тех пор много воды утекло! А что вам нравится сейчас в моде ? Вы вот писали про разные афро-прически и накладные косы, а так же не раз упоминали, что у танцующих зумбу и комбо-танцы есть свой стиль одежды. А как он в выглядит? Очень интересно, как вы и ваши знакомые танцоры одеваетесь на танцы и в обычной жизни!
Спасибо!
Желаю вам здоровья и скорейшего завершения режима изоляции, и возвращения ко всем привычным радостям!
С уважением, Н.

***
Здравствуйте!
Прочитала ваше письмо и рассмеялась. Фраза "с тех пор столько времени утекло" как-то намекает на то, что "пора и взрослеть". А я, как мне кажется, не далеко ушла от Лары Крофт. Нет, в респектабельную тетеньку не превратилась. :-)

Вот - фото сделанное дня три назад.

И да, у танцующих есть свой стиль и свои любимые одежки, и да, они меня заразили, и я завела себе многие из них. Но как-то это тоже не так уж далеко от того, что мне нравилось - разве что попестрее. И характерно изобилием болтающихся ремешков и ленточек. (Они хорошо виляют, когда танцуешь.)
То, что носят наши танцующие находится в интернете по слову harajuku. И выглядит как на приведенной картинке. (Все, что там изображено, есть у меня в шкафу.) И для девочек принцип такой, что либо надевается воооот-такенная широченная майка или толстовка и лосины, либо широченные навороченные штаны, и обтягивающая однотонная маечка, простенькая. И большие навороченные кроссовки. Да, танцующие люди любят разные пафосные кроссовки.

И раньше я любила укладывать волосы с кучей лака, накручивать их на всякие огромные горячие бигуди, и делать такую красивую объемную укладку. Но это все отсохло, когда я начала танцевать 5+ раз в неделю, т.к. вечером все равно взмылишься, и укладке конец. Поэтому у меня (как я уже писала) развелось разнообразных очень тоже пафосных и колоритных шиньонов и хвостов из косичек и прочего всякого, которые за секунду накручиваются на свои волосы, собранные в хвост или гульку. :-) Ну или вот как на фото - это безопасные шерстяные дреды, вплетенные в свои волосы. И я не ношу их по три месяца, как многие. Заплетаю (за часик) до следующей головомойки, т.е. на 3-4 дня.

Наверное я вас огорчила. :-) Не знаю, получится ли из меня когда-нибдуь респектаьельная дада, но пока все никак. :-)