Бизнес-девочки

У нас уже несколько лет в доме напротив две девочки разводят бизнес. У них там в саду сливовое дерево. И, как сезон, они набирают слив, выкладывают их на столик прямо у своей калитки (на тротуаре) и продают небольшими кучками по 20 центов. Между этим они иногда собирают красивые букеты из цветов (тоже в сезон набирают особо красивых сорняков в округе), и тоже продают. Недавно вот шарахнула страшная жара, и они сразу высадились у дороги с большим кувшином воды и сиропчиком - стаканчик лимонада за 10 центов. Теперь жара закончилась, они с самодельным лимонным пирогом сидят. Он кривоватый, но очень трогательный.

У них активность повышается, как каникулы начинаются. Сейчас им уже лет по 10, но они тут уже года четыре промышляют разным. Мы с мамой периодически что-то у них покупаем - поддерживаем местного производителя. И боевой дух. Пусть тренируются. Интересно, кем они станут, когда вырастут? Будут чем-нибудь успешно торговать? А может быть - совсем и нет? :-)
А вообще я часто уже встречала такие размышления на тему: "Интересно, что этот ребенок будет делать, когда вырастет". И т.к. при мне уже много кто вырос, я заметила, как часто люди ошибаются. Кричат: "Да этот будет врачооом!" а он - вообще в какую-нибудь другую сторону. Или "вот, настоящим художником будет", ага, а потом прошло 30 лет, из них он 20 водит такси. :-)

А про вас кто-нибудь загадывал, кем вы будете? Или мечтал, чтобы вы кем-то стали? И как, оправдали вы надежды и предсказания?