Берлин, твои музыканты

Я сегодня провела 4 часа на Comic Invasion. Наснимала там всякого, но не знаю, когда соберу и выставлю. Перевидала всех коллег. И вообще не могу вспомнить, когда я так надолго выбиралась куда-то, и столько старых знакомых за раз видела. Когда уже ушли оттуда, у выхода увидели уличного музыканта с впечатляющим перформансом. Остановилась, поснимала. Ему бросали деньги, а когда он закончил петь (после трех произведений) взял еще шапку, чтобы персонально обойти народ, и попросить денег. Когда добрался до нас, я его спросила, как его зовут. Сказала, что я вот видео сняла - могла бы имя его написать. Он дал карточку и гордо сказал: "А у меня тоже есть канал на ютюбе". Пошла, посмотрела. Огого.

Stephen Paul Taylor - 196 видео, почти 22 тысячи подписчиков, три с половиной миллиона просмотров. Однако. Популярный человек! Но видать и его ютюбная слава богатым не сделала, раз он ходит с протянутой шапкой. Эх!

Но смотрите, какой колоритный мужик, а?
Я кстати еще две его песни записала - они все довольно разные. Хотите?

:-)))

У меня канал маленький, но я над ним работаю: https://www.youtube.com/c/mammamiu
Лайкайте, подписывайтесь. И вот может совет кто даст: под пролшым постом спрашивают, как можно лайкать видео прямо из мобильных приложений. Как я поняла, видео увидели в составе жж-тсраницы, и оттуда лайкнуть не получилось. И открыть в ютюбе - тоже. Когда я из телефона кликают на видео в жж, оно у меня таки открывается в ютюбе... Но может не во всех телефонах и приложениях так?

P.S. Отвечая на прилетевшие первые комментарии в Телеграме: Он не гей! Точно вам говорю! Вы ничего в берлинцах не понимаете, он просто жарптиц. :-)