А вы батенька, зануда

Что-то я тут полдня в комментарии не смотрела. Пришла и вижу, что среди прочих продолжается бесконечный диалог на тему: "Насколько вероятно, что все письма в рубрику "вопрос-ответ" я пишу себе сама. Вот уже показали человеку тред, в котором куча людей пишут, что они в эту рубрику мне писали. Некоторым ответили, некоторым - нет. Но факт, что они по крайней мере подтвеждают, что они мне письма слали, а не я все это сама сочинила.

Но занудливый тролль продолжает бухтеть: "Но ведь можно завести кучу экаунтов от разных имен, и от их имени самой себе комментарии писать подтвердительные..."

Да, можно. А можно понажимать на ссылки, и увидеть, что за ними кроются не просто пустые журналы, а целые блоги, которые живые люди пишут из года в год, каждоый по-своему. Но ведь можно и блоги писать, что штук. Чтобы потом от их имени себя комментировать.

Вот вы только вдумайтесь! По теории этого человека получается, что я не только свой блог пишу, но еще и регулярно, в течение последних 10 лет, завожу себе больше и больше виртуалов, и потом от их имени веду много разных журналов, каждому подбирая свое лицо, свою личную историю и прочее. И это - только для того, чтобы раз в 10 лет написать в своем жж вопрос: "А кто писал мне в эту рубрику?", и потом от имени нескольких десятков своих же разных прекрасных блогов написать самой себе: "Я!"

Знаете что, если это все так, то я - такой охренительный гений, что вообще уже неважно, что я где пишу!

P.S. Межумпрочим, тем временем под тэгом "вопрос-ответ" в этом жж было опубликовано 948 писем. Если я все это сама сочинила, то я - крутая писательница с бездонной фантазией, однако! :-)