Как я в спортзал хожу (и кого тут рисовать)

Мне тут мои читатели посоветовали рисовать людей по дороге в спортзал, на остановке, в автобусе и в самом спортзале. Я, прочитав это, рассмеялась звонким смехом. с другой стороны - мои читатели не виноваты - они знают, что я живу в Берлине, и представляют себе Берлин таким бурлящим и шумящим городом... И действительно - если в нужном направлении отъехать от меня минут на 20, жизнь бурлит и кипит. Но если ехать в другом - приедешь вообще в лес. ну или в такую же спальню, как у меня.
Вот, решила сфотографировать свой поход в спортзал по такому случаю.
Вышла из дома.

Это мой дом, собственно, и кусок улицы:

Если повернуться в другую сторону (к углу) зрелище откроется вот такое:

С угла видно (пустую) остановку. И трамвай, который с нее как раз уходит. Т.е. ближайший трамвай ушел у меня из под носа.

Раз так, иду на следующий угол (200 метров) там трамваев ходит две штуки, и автобусов - три. Народу там, правда, не больше:

Дошла до остановки и немедленно прыгнула в автобус. Вот он уже едет:

О! В нем два человека сидят аж! Ну их я, конечно, нарисую:

Доехала - вылезаю из пустого автобуса на пустую остановку:

Тут вот такой небольшой шопинг центр есть:

Пустой:

В нем спортзал. Одинокий мужчина на  рецепции:

Тут должны проходить всякие курсы-танцы:

Пустая раздевалка:

Тут пользуются амбарными замками. Вот так выглядит закрытый шкафчик (соотвественно можно понять по другим фото, что все остальные пусты):

Пустопусто:

Выросла капуста:

О! Один человек на беговушке!

Традиционное плохое селфи:

Можно было бы предложить мне поделать наброски в кафе, после спортзала (оно прямо у выхода). Но тоже некого:

Не успела спокойно сфотографировать пустую остановку, с которой уезжаю, т.к. сразу приехал автобус. (Вон, желтенький из-за столба выглядывает немножко):

Задняя половина автобуса:

Вау! В передней половине автобуса три человека! Пошла садиться напротив них и рисовать. (Но две из них вышли на следующей же остановке :-( )

Вот так и живу, такой у меня Берлин (это четверг час дня где-то). :-) У нас тут только белки и лисички. :-) За остальным надо ехать немножечко. :-)